В Новозыбкове начался суд над убийцей молодой девушки

В Новозыбкове начался судебный процесс по громкому уголовному делу об убийстве молодой девушки. Перед судом предстал 21-летний местный житель. Его обвиняют в жестокой расправе над своей бывшей девушкой.

Напомним, 2 января родные 21-летней Анастасии Третьяковой (на фото) обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. А примерно через пять дней полицейские нашли тело девушки, а затем задержали подозреваемого в ее убийстве.

Как выяснилось, последний раз девушку видели 2 января в компании 21-летнего знакомого, местного жителя. Поначалу молодой человек пытался ввести полицейских в заблуждение, однако под тяжестью улик сознался в преступлении.

Он рассказал, что вечером 2 января довозил Анастасию из Злынки в Новозыбков. В пути возникла ссора, возникшая, вероятно, на почве ревности. Ранее молодого человека и девушку связывали не только дружеские отношения. Видимо, поняв, что былого не вернуть, приятель решил расправится с бывшей пассией. Домкратом он нанес множественные удары по голове Анастасии. Тело девушки спрятал в лесу в районе маслозавода, оттащив его примерно на 70 метров вглубь лесного массива. Снял с жертвы куртку, присыпал тело снегом и ветками. После этого молодой человек поспешил избавиться от улик: окровавленную одежду девушки, свою одежду и орудие убийства он выбросил в овраг в районе села Халеевичи.

Слушания по делу продолжаются. Подсудимому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает «Брянск Today».