Приключения Винни Джонса на Брянщине покажут в телесериале

Знаменитый футболист и герой кинобоевиков в сопровождении съемочной группы совершил путешествие по самым отдаленным уголкам России, снимая дикую природу и людей, работающих в экстремальных природных условиях. Напомним, что несколько эпизодов фильма снимался в Брянкаой области, на фермах «Мираторга», где Джон побывал в роли ковбоя.

По словам актера,члены съемочной группы хотели понять, что происходит в той части России, о которой за рубежом вообще ничего не знают, подальше от войн и политики: «Там, куда отправились мы, выживают только настоящие мужики. Мы попали в такие места, где цивилизации просто нет, чувствовали себя путешественниками во времени. Прежде всего, я хотел показать дикую природу и людей, которые ее охраняют».

Как сообщает «Коммерсантъ», для первого сезона сериала снято шесть историй: о железнодорожниках, телохранителях, борцах против браконьеров, охотниках, оленеводах и рыбаках на Камчатке и в Беринговом море, строителях во Владивостоке и американских ковбоях, которые производят говядину под Брянском.

Если у сериала будут хорошие рейтинги, второй сезон, возможно, продолжат снимать в России.