На пойманного в Брянске извращенца завели уголовное дело

Мы уже рассказывали о том, что в Володарском районе 52-летний ранее судимый таксист приставал к 12-летним девочкам. Мама одной из школьниц сообщила об инциденте сотрудникам полиции, которые задержали извращенца. Вскоре после выхода этого материала на «Брянск Today» следственный комитет по Брянской области опубликовал информацию о том, что в отношении 52-летнего жителя города Брянска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, по статье насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста.

По версии следствия, 16 августа 2013 года подозреваемый, находясь во дворе одного из жилых домов на улице Гоголя города Брянска, подошел к дереву, на котором сидели четыре девочки в возрасте от 8 до 11 лет, и передал им записку, содержащую непристойные предложения и номер его телефона. В дальнейшем в период с 17 августа по 12 сентября 2013 года мужчина по телефону проводил с девочками, позвонившими ему из любопытства, беседы на темы сексуального характера.

Таким образом, он, воспользовавшись беспомощным в силу малолетнего возраста состоянием потерпевших, удовлетворял свои низменные потребности. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.