В Брянске оставленный судом на свободе извращенец испугал 9-летнюю девочку

В Володарском районе Брянска мама одной из школьниц помогла полицейским задержать мужчину, который приставал к 12-летним девочкам. Сотрудники регионального следственного комитета возбудили уголовное дело, однако вскоре 52-летний извращенец, который работал таксистом, неожиданно был отпущен на свободу. Суд не нашел убедительных доказательств, что подозреваемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также оказать психологическое воздействие на потерпевших.

Прокуратура собиралась опротестовывать это решение. Однако эти самые доказательства, которые не увидел суд, продемонстрировал сам отпущенный на волю педофил. Вчера, 30 сентября около часу дня на улице Пушкина он подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка испугалась и бросилась убегать, о происшедшем сообщила родителям, которые обратились в полицию.

В итоге Следственным комитетом по Брянской области возбуждено второе уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

В настоящее время мужчина повторно задержан, следователи намерены вновь обратиться в суд для решения вопроса об его аресте, передает «Брянск Today».