На улицах Брянска появились таинственные рекламные плакаты

В последнее время многие жители Брянска обратили внимание на непонятные на первый взгляд рекламные плакаты, которые появились на улицах города. Все они выполнены на розовом фоне и на всех в углу стоит дата: 22-24 ноября. Надписей три: «Стаса не будет!», «Бахнем!» и «63 000 попугаев!». Как выяснил портал «Брянск Today» такой креативный подход к «наружке» продемонстрировали сотрудники брянского ТРЦ «Аэро Парк». Напомним, что именно с 22 по 24 ноября будет проходить торжественная церемония открытия крупного торгового центра.

Организаторы решили подойти к мероприятию с размахом. В частности, запланирован грандиозный концерт с участием многих звезд эстрады. Пока их имена держат в секрете. Но точно известно, что любимца российских женщин Стаса Михайлова решили не приглашать, о чем и извещает надпись на рекламном плакате.

Что касается надписи «63 000 попугаев!», то речь идет о количестве квадратных метров торгового центра. Ну а слоган «Бахнем», понятно, в пояснении не нуждается: вероятно, во время открытия запланирован грандиозный фейерверк.