Брянские полицейские отправились в командировку в Чечню

9 октября после годичного перерыва около 150 сотрудников брянской полиции отправились в полугодовую служебную командировку в районный центр Шатой Чеченской республики для выполнения задач по охране правопорядка.

Утром к зданию брянского филиала Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России пришли проводить в дальнюю дорогу полицейских их родные и близкие. Брянским стражам порядка предстоит сменить в Шатое своих коллег из Тамбовской области, передает «Брянск Today».

Провожая сотрудников полиции в полугодовую командировку, начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор Валентин Кузьмин особое внимание уделил технической оснащенности сотрудников, их подготовленности и условиям, в которых брянским полицейским придется выполнять поставленные задачи.

Валентин Кузьмин подчеркнул, что служба отряда будет проходить в особых условиях, и каждому необходимо проявлять высокую бдительность, дисциплинированность и профессионализм. Начальник УМВД пожелал успешной службы и благополучного возвращения домой.

Представитель Брянской Епархии Русской Православной церкви иерей Александр совершил молебен и благословил отправляющихся в служебную командировку бойцов.