Брянская полиция задержала троих подозреваемых в педофилии

Сотрудники брянской полиции задержали трех жителей Трубчевского района, которые подозреваются в нападении на школьницу и изнасиловании, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Брянской области.

С заявлением в полицию в среду, 16 октября, обратилась мать пострадавшей. Она сообщила, что днем ранее в одном из заброшенных гаражей в Трубчевске трое неизвестных, угрожая физической расправой, изнасиловали ее 15-летнюю дочь.

Личность подозреваемых была установлена по горячим следам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции МО МВД России «Трубчевский» трех молодых людей. Один их них еще не достиг совершеннолетия, а двум другим уже исполнилось 18 лет.

В настоящее время по данному факту следствие возбудило уголовное дело. Как уточнили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК по региону, один из подозреваемых в совершении преступления допрошен следователями и не отрицает свою причастность к преступлению. Решается вопрос об избрании в отношении всех фигурантов уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу.