С декабря брянцы смогут летать в Дубаи

21 октября состоялась рабочая встреча Губернатора Николая Денина с генеральным директором ОАО «Международный аэропорт «Брянск» Ильей Рохвадзе, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Руководитель аэропорта проинформировал главу региона о скором расширении географии перелетов. В октябре - ноябре в Брянск прибудут два аэробуса — «319» (на 156 мест) и «320» (на 180 мест). Самолеты будут базироваться в нашем аэропорту. Летать будут в разные страны Европы и Азии с пересадкой в Стамбуле. Пока один раз в неделю, затем — чаще.

27 декабря, 3 января, 10 января — уже определены первые три даты вылетов аэробусов из Брянска в Дубай. Билеты на эти рейсы можно будет приобрести уже в ноябре. Руководители компаний, предоставляющих самолеты, в ближайшие дни приедут в Брянск для подписания соответствующих соглашений.

- У области выгодное географическое положение, и инвесторы крайне заинтересованы в развитии транспортной инфраструктуры. У нашего аэропорта хороший потенциал, — подчеркнул Николай Денин.