В крови брянского депутата Петрухина было 1,8 промилле алкоголя

Напомним, что смертельная авария произошла вечером 25 октября на трассе «Брянск-Дятьково». Депутат Брянской областной думы на иномарке выехал на встречную полосу и протаранил «шестерку», в которой ехала цыганская семья. Двое погибли на месте ДТП, отец семейства был доставлен в реанимацию в состоянии комы. На самого Петрухина завели уголовное дело. Сейчас он находится в больнице.

Мы уже сообщали, что медэкспертиза показала, что депутат и бизнесмен был пьян. На выдохе прибор показал 0,8 промилле. Как cтало известно из неофициальных источников, в крови Юрий Петрухина обнаружили аж 1,8 промилле алкоголя. Учитывая, что экспертиза была сделана спустя примерно три часа после аварии, можно сделать вывод, что он сел за руль в состоянии очень сильного алкогольного опьянения.

Также наши источники в правоохранительных органах рассказали, что до сих пор не могут найти ребенка, который ехал в машине депутата. По словам очевидцев, это была маленькая девочка, которую куда-то увезли сразу после аварии, передает «Брянск Today».