В Бежице планируют построить спортпарк с бассейном и футбольными полями

В Бежицком районе Брянска власти решили построить бассейн. Как выяснилось речь идет о большом крытом спорткомплексе, который разместится возле гипермаркета «Линия-3». Об этом рассказал во время приема граждан первый заместитель главы брянской городской администрации Николай Лучкин.

Как сообщает пресс-служба мэрии, основная масса вопросов жителей касалась сферы ЖКХ: проблемы с управляющими компаниями, мусор, неблагоустроенность дворов, отсутствие освещения на улицах. Были вопросы и социального характера: слишком маленькая пенсия и просьба устроить судьбу одиноко живущего мужчины, который практически стал заниматься бродяжничеством.

Некоторые проблемы решались одним звонком по телефону, а вот отдельные вопросы требуют детального изучения и выезда на место. В частности, в ближайшее время Николай Лучкин побывает на ул. Федюнинского, встретится с местными жителями и руководством управляющей их домами компании, к которой у местных жителей накопилась масса вопросов. Аналогичный выезд будет совершен и в п. Радица-Крыловка: местная администрация никак не реагирует на жалобы жителей по поводу засоренности межевых канав.

Еще один интересный вопрос прозвучал на приеме: когда в Бежице появится свой бассейн? Николай Лучкин рассказал, что сейчас городские власти рассматривают несколько проектов по строительству бассейнов. На данный момент имеются два инвестора, готовых построить данный спортобъект. Более того, областная земельная комиссия уже выделила земельный участок под эти цели в районе гипермаркета «Линия-3», передает «Брянск Today».

Один из инвесторов на ближайшей планерке в Брянской городской администрации готов представить презентацию своего проекта. Предполагается, что это будет многофункциональный спортивный парк,  под крышей которого разместятся не только современный бассейн, но и фитнес-центр, тренажерные залы, поля для игр в футбол и волейбол, беговые дорожки и многое другое.