В Брянске открылся ТРЦ «Аэро Парк»

8 ноября на улице Объяздной в Советском районе Брянска открылся один из крупнейших в городе торгово-развлекательных центров «Аэро Парк». Он включает в себя более 300 магазинов международных и федеральных брендов, кинотеатр, детский развлекательный центр, кафе. По предварительным расчетам, «АЭРОПАРК» сможет привлечь более 3,5 млн. покупателей — проект рассчитан на жителей Брянской, Орловской, Смоленской, Калужской и Гомельской области Белоруссии.

- Полтора года назад я присутствовал здесь на закладке первого камня. Организаторы смогли не только уложиться в сжатые сроки строительства, но и удивить всех увиденным, - сказал на церемонии открытия замглавы горадминистрации Николай Лучкин. - Сегодня торговый центр украшает окраину Брянска. Возможно, через 20 лет это будет центр города. Совсем скоро бюджет областного центра получит дополнительные источники налоговых поступлений. В планах — большая дорожная развязка. От имени городской власти я благодарю инвесторов.

Первыми новый ТРЦ увидели приглашенные на открытие VIP-гости, а также журналисты, для которых устроили экскурсию по центру, после чего состоялся брифинг. Ну а в эти минуты в «Аэро Парке» уже появились первые покупатели из рядовых жителей Брянска, передает «Брянск Today».