В Брянске назвали дороги, которые отремонтируют

Внутридворовый проезд по улице Фрунзе, дворы домов на улицах 8 марта, Крапивницкого, Луначарского Спартаковской будут включены в число  тех, где в следующем году нужно провести ремонт. Таково мнение депутатов Брянского горсовета из территориальной группы Советского района, сообщают «Брянские новости».

Районная администрация предоставила мудрецам от народа перечень автомобильных дорог и внутриквартальных проездов, которые более других нуждаются в починке. В перечень вошло более 30 объектов. Аксакалы исходили из того, что бюджет города на следующий год не утвержден, а до районной администрации доведены лишь «предварительные лимиты», то есть  им предложено погадать на кофейной гуще. Но «банк данных» решили заполнить названиями улиц – чтобы выполнить депутатскую миссию.

- На имя депутатов постоянно поступают жалобы от жителей города, обеспокоенных состоянием их внутридомовых территорий. Мы дали указание администрации Советского района включить в перечень автомобильных дорог, внутриквартальных проездов и дворовых территорий все поступившие от граждан пожелания, - заявил председатель территориальной депутатской группы Советского района Андрей Марченко.

«Пожелания» включили. Однако депутаты не пояснили, почему не принят бюджет, которым они же и должны заниматься, а главное – как они собираются рассчитываться с двухмиллиардным долгом Брянска и наполнять казну.