Брянских чиновников наказали за дезинформацию тренеров

Выговор от брянского градоначальника получил председатель городского комитета по физкультуре и спорту Николай Новиков, а его зам Игорь Дрожжин был уволен. Таковы итоги недавних собраний и волнений в «олимпийской школе», как следует из сообщения пресс-службы Брянской городской администрации.

На прошлой неделе в Школе олимпийского резерва прошло собрание тренеров и родителей. В ходе собрания прозвучала информация о том, что в декабре учреждение не получит финансирования, и тренерам придется отправиться в отпуск без содержания. Это возмутило наставников и родителей юных спортсменов. Информация вышла в прессу. Исполняющий обязанности главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев на встрече с тренерско-преподавательским составом спортшколы заверил: об отправке коллектива в отпуск за свой счет речь никогда не шла. И пообещал, что за дезинформацию ответят чиновники, передает ИА REGNUM.

Рассматривается вопрос оптимизации работы структур, ответственных за развитие физкультуры и спорта в городе Брянске, за счет слияния с одним из комитетов городской администрации.