В Брянске прошел митинг-реквием в память о погибших в горячих точках

У храма-часовни Всех Святых воинов в Советском районе состоялся митинг-реквием в память о брянцах, погибших в локальных конфликтах. Митинг был приурочен к годовщине начала I чеченской кампании. Об этом сообщила пресс-служба правительства Брянской области. В мероприятии приняли участие около 100 человек, это представители городской и областной власти, ветеранских организаций, матери погибших воинов, представители комитета солдатских матерей, кадеты, учащиеся брянских школ и гимназий.

После официальной части в храме был отслужен молебен в память о брянцах, погибших в Афганистане, Чечне и других «горячих точках». Участники митинга возложили корзины цветов и гирлянду к памятнику воинов-интернационалистов и участников локальных конфликтов.

Затем в городском Доме культуры Советского района состоялся концерт, на котором участникам I чеченской кампании — военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел — были вручены памятные медали «70 лет освобождения Брянской области». Об этом сообщает «Брянск Today».