В Брянске появились бесплатные маршрутки от «БКС»

На улицах города появилась необычная маршрутка, отличительной чертой которой стала хорошо узнаваемая символика «Брянских кабельных сетей» - «БКС». При входе в салон автомобиля пассажиров необычного городского транспорта ждал сюрприз - проезд в такой маршрутке совершенно бесплатный!

-Поначалу я с недоверием отнеслась к такой акции, - рассказывает пассажир «БКС»-маршрутки Наталья. - Но потом подумала, что на самом деле это очень здорово: доехать бесплатно на работу и получить консультацию по поводу новых предложений, касающихся по интернету и кабельному телевидению.

Бесплатный микроавтобус от «БКС» прошел по маршрутам 43,42,52 и 36. На вопрос, какие маршруты будут следующими, официальные лица компании отвечают, что хотели бы оставить это в тайне, сделав таким образом сюрприз жителям самым разных (и зачастую отдаленных) районов нашего города.

- Лично мне кажется, что это хорошая идея - организовать бесплатный транспорт, - делится впечатлениями Денис, пассажир маршрутки. - Особенно, если учитывать, что движение в нашем городе сложное и частенько приходится добираться с пересадками. А тут есть возможность хоть немножко сэкономить на транспорте, что в итоге складывается в большую разницу. Я даже иногда специально жду эту маршрутку, чтобы бесплатно прокатится. А заодно и получить полезную информацию.

На протяжении всего движения в маршрутке присутствует консультант, который рассказывает заинтересованным горожанам о последних веяниях в сфере телекоммуникаций, в частности, о тарифе «Большая разница». Ою этом сообщают «Брянские новости».