В Брянске определили места елочных базаров

С 25 декабря по 31 декабря на территории города Брянска работают елочные базары. На них горожане смогут приобрести елки, сосны и хвойные ветки. Как сообщает пресс-служба Брянской администрации, продавать зеленых красавиц будут только с письменного согласования с районной администрацией. При этом у продавца должны быть в наличии вывеска с информацией о наименовании организации, документа, подтверждающего отпуск елок лесхозом или лесничеством и прайс-лист. Об этом сообщает «Брянск Today».

В целях обеспечения безопасности все торговых места оборудуют средствами пожаротушения. Покупателям при необходимости будет предоставляться упаковочный материал для удобной транспортировки купленного дерева. Время работы елочных базаров в Советском районе с 8.00 до 20.00, в Бежице и Володарке - с 9.00 до 19.00, а в Фокинском районе - с 9.00 до 21.00.

В Советском районе Брянска елки можно купить по адресам: около домов №№62, 63 и 170 по улице Красноармейской; на Крахмалева около домов №№23 и 33, на Ромашина,34; на пересечении Емлютина и Октябрьской у киоска «Элит-Круа»; возле дома №75 по В. Сафроновой; на Спартаковскаой,130; на Советской,52; на Авиационной,6.

В Бежице: на территории, прилегающей к ПО «Бежицкие ряды» по улице Союзной; около универсамов «Журавли» по Литейной; на улице Почтовой между домами 106 и108; около магазина «Продукты»  по Федюнинского,1; около дома №43 микрорайон «Московский»; на Орловской,1; около магазина «Продукты» по Ново-Советской, 114/38.

На Володарке: по улице Никитина,4; на территории рынка ООО «Мастер» по Димитрова, 29-а и прилегающей территории; на Пушкина, 67 у ТЦ «Пушкинский». В Фокинском: на улице Новозыбковской, 14-а; на пересечении Полесской и Шолохова; на Котовского,4; на проспекте Московском у дома 18 и 4 и в Белых Берегах на Ленина, 3-а.