Из-за Олимпийской эстафеты брянцы могут опоздать на поезд

Для доставки пассажиров к поезду №140 Брянск – Санкт-Петербург 15 января будет организована специальная мотриса. Об этом сообщает «Брянск Today».

Напомним, что и-за проведения в Брянске 15 января эстафеты Олимпийского огня многие улицы города будут закрыты для движения. Брянский регион Московской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» обращается к пассажирам с убедительной просьбой заранее ознакомиться с графиком закрытия улиц города, планировать свое прибытие на железнодорожные вокзалы города Брянска с учетом ограничения движения.

Для доставки пассажиров Советского и Бежицкого районов города к поезду №140 Брянск – Санкт-Петербург 15.01.2014г. будет организована специальная мотриса, которая отправится от станции Орджоникидзеград в 13.40, пассажирам, следующим к указанному поезду из Фокинского района города, рекомендуем воспользоваться маршрутами движения через Новостройку (маршрутные такси №3,31).

Пригородные и пассажирские поезда в день проведения эстафеты от всех вокзалов города Брянска будут отправляться и прибывать согласно графику движения.