Житель Брянска продает Олимпийский факел за 150 тысяч рублей

Вчера на одном из сайтов бесплатных объявлений появилось сообщение от жителя Брянска по имени Владимир о том, что он продает Олимпийсктй факел. Процитируем сообщение: «Продаю настоящий факел Олимпиады. Совсем недавно он стал участником завершающего этапа эстафеты на бульваре Гагарина в г. Брянске... Олимпийский факел - это легендарный символ нашей Олимпиады. ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ, так как актуальны предложения приобрести за 150 000 р.»

Владимир сообщил, что с факелом бежал его брат Виталий. Его этап был от Набережной до гостиницы Чернигов. По словам Владимира, деньги их семье нужны на лечение, передает «Брянск Today».

Также он сообщил, что хотел бы получить за символ Олимпиады несколько больше, чем 150 тысяч рублей. Сказал, что предложения у него уже были...

К слову, Олимпийские факелы в России уже давно начали продавать на интернет-аукционах: цена доходит до 300 тысяч рублей. Каждый участник эстафеты олимпийского огня имеет право выкупить свой факел до начала своего этапа по себестоимости – за 12 800 рублей.