Брянская школьница собирается подать в суд на преследователя

Именно Тимур Исаев обратил внимание на школьницу из Брянской области, когда та вышла на одиночный пикет против увольнения учителя. Исаев является лидером мусульманской организации «Действие». Директор школы, где учится девочка-лесбиянка говорит, что Тимур был очень настойчив и агрессивен. Он требовал исключить девятиклассницу из школы и принять меры по отношению к ребенку. Именно после многочисленных звонков местные власти решили провести проверку. В результате разразился скандал всероссийского масштаба.

- Гомосексуализм ― это не норма, это заболевание, которое лечится гормональной терапией. За девочкой недосмотрела мама, и та начала просматривать деструктивные сообщества лесбиянок, которые слушают грустные песни. Как правило, грустная женщина ― это несчастливая женщина, как правило, грустная женщина ― это лесбиянка. – сказал Тимур Исаев.

Между тем школьница, которую Тимур собирался вылечить, рассказала, что собирается подавать в суд на своего преследователя. Об этом сообщает «Брянск Today».

- Меня обещали свести с юристом, а сейчас я собираю на Исаева компромат, - рассказала школьница. - Считаю, что его нужно наказать.