Судьбу брянских Судков обсудят на публичных слушаниях

Об этом сообщает пресс-служба брянского горсовета. Как сказано в информации, 25 февраляв 15.00 во дворце Гагарина (улица Грибоедова, 1а) пройдут публичные слушания по вопросам обсуждения проектов постановления Правительства Брянской области «Об утверждении паспорта и положения  памятников природы «Овраги Верхний и Нижний Судки с родниками, бровками и отвершками (Брянские балки) в г. Брянске» и указа Губернатора Брянской области «Об утверждении границ охранных зон, зон ограниченной эксплуатации памятников природы овраги Верхний и Нижний Судки с родниками, бровками и отвершками (Брянские балки) в г. Брянске».

Прием предложений по вопросам публичных слушаний осуществляет оргкомитет в течение 10 календарных дней со дня официального опубликования (постановление опубликовано в муниципальной газете «Брянск» № 05п (735) от 07.02.2014). Прием заявлений на участие в публичных слушаниях проводит оргкомитет до 20 февраля 2014 года (включительно).

Прием предложений и заявлений осуществляется по адресу: город Брянск, бульвар Гагарина, 25, каб. № 216, в рабочие дни с 14.30 до 16.30. Об этом сообщает «Брянск Today».