Брянские чиновники сдавали нормы ГТО

8 февраля на территории Кургана Бессмертия состоялась сдача норм Всероссийского комплекса ГТО. В спортивном мероприятии участвовали заместители главы Брянской городской администрации, главы районных администраций, руководители и сотрудники структурных подразделений, управлений и отделов горадминистрации, а также работники предприятий и учреждений. В мероприятии приняло участие около трехсот человек. Все они были поделены на четыре возрастных категории: от 18 до 30 лет, от 31 до 40 лет, от 41 до 50 лет и старше 51 года.

Зимний этап включал в себя бег на лыжах. Дистанция, которую предстояло преодолеть лыжникам-любителям, составила около полукилометра, или два круга по подготовленной трассе. Стартовали участники женскими и мужскими группами по 10 человек.

По окончанию мероприятия заместитель главы городской администрации Николай Лучкин предложил провести в ближайшее время зимнюю внутригородскую спартакиаду. Планируется, что на базе оздоровительного лагеря «Искорка» соберутся представители городской и районных администраций, муниципальных предприятий, передает «Брянск Today».