Брянцы пожаловались чиновникам на завышенные счета в квитанциях

Заместители главы Брянской городской администрации Иван Медведь и Галина Корниенко провели прием граждан по личным вопросам в школе №54 Советского района. Как сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации, жительница дома №21 по улице Авиационной пожаловалась на завышенные счета за оплату услуг, которые в своих квитанциях выставляет управляющая компания.

- Мы обращались в жилищную инспекцию, сейчас судимся с управляющей компанией. Также нас не устраивает благоустройство прилегающей территории, в частности отсутствие пешеходных дорожек, — рассказала заявительница.

По итогам обсуждения этого вопроса Иван Медведь принял решение оказать жителям юридическую поддержку, передает «Брянск Today».

А житель Брянска Евгений Федьков рассказал о том, что остановка общественного транспорта «Площадь Ленина» не совсем удобна для пассажиров.

- Я вожу внучку в школу, и каждый раз вижу эту остановку. Больше всего огорчает факт того, что здесь нет лавочки, на которую можно было бы присесть, — сетует мужчина.

Иван Медведь уверен: на всех улицах, а тем более в центре города должны быть установлены достойные, красивые остановки.

- Скамейки в ближайшее время появятся, причем установка будет финансироваться за счет внебюджетных источников, — сообщил Иван Владимирович.

Пришедшая на прием руководитель музея истории Брянского фронта средней школы №60 Алевтина Пастухова благодарила руководство горадминистрации за оказанную финансовую помощь в издании книги «Мы помним», посвященной памяти военных журналистов газеты «На разгром врага». И обратилась с просьбой об установке в парке Толстого памятника жертвам политических репрессий.