Директор брянского лицея №27 начал предвыборную гонку

На днях жители фокинского района Брянска в своих почтовых ящиках обнаружили поздравления с 23 февраля. Поздравления от депутата горсовета, заслуженного учителя России и директора 27-го лицея Игоря Афонина. Можно предположить, что до осени, когда состоятся выборы, Игорь Анатольевич еще не раз поздравит таким способом жителей своего избирательного округа.

Но возникает несколько вопросов. Все открытки именные и отправлены мужской половине избирателей. Интересно, откуда у Афонина такая информация и не является ли это нарушением закона о персональных данных?

Также обращает на себя внимание, что открытки заполнялись от руки. Вероятно, это делали ученики 27 лицея. Скорее всего они же и разносили агитки депутата по подъездам. По крайне мере очевидцы говорят, что так и было, причем делалось это в учебное время.

Что же касается столь сильного стремления Игоря Афонина продлить себе срок депутатских полномочий, то тут стоит напомнить, что директор и депутат является фигурантом уголовного дела по строительству пристройки к лицею №27.

И, конечно, место в горсовете следующего созыва для него, как минимум, будет не лишним. Об этом сообщает «Брянск Today».