Дети брянских полицейских поддержали российских олимпийцев

Необычные соревнования прошли в спортивном комплексе «Динамо» 15 февраля. Это мероприятие стало завершающим этапом масштабной акции движения «Полицейские жены» в поддержку российских спортсменов – участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи под девизом «Россия, вперед!». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, на протяжении акции во всех районах региона проходили спортивные и творческие состязания.

На первом и главном этапе брянские дети старались отразить дух олимпиады в своих рисунках. Лучшие работы со всей области уже отправлены для вручения российским спортсменам-паралимпийцам. А завершающим этапом акции стало проведение спортивных соревнований в манеже общества «Динамо», стены которого были  украшены плакатами, специально выполненными для этого мероприятия учащимися школы № 9 города Брянска.

В состязаниях приняли участие дети сотрудников брянской полиции, воспитанники  спортивного общества «Динамо» и подростки, состоящие на учетах в органах внутренних дел. Участники разделились на команды и боролись за победу в нескольких видах спортивного многоборья. Исход мероприятия решило состязание по перетягиванию каната, сообщает «Брянск Today».

В этих соревнованиях не было победителей и проигравших – всем достались почетные грамоты, призы и подарки. Руководитель общественного движения «Полицейские жены» Ирина Кузьмина, награждая ребят, отметила, что спортом заниматься необходимо, поскольку «душу спасают – верой, а тело – спортом».