Разруху в брянской больнице прикрыли бумагой

В детской поликлинике Фокинского района на стенах появились плакаты белого цвета. Таким нехитрым способом руководство лечебного учреждения решило закрыть трещины на стенах. Напомним, что подобный опыт, правда большего масштаба, применен брянскими властями при эстафете олимпийского огня.

Интересно, что косметический ремонт поликлиники, расположенной на первом этаже 5-ти этажного здания, был произведен летом 2011 года за 7,2 млн рублей. Работы выполняло ЗАО «Брянскгазстрой», генеральным директором которой является Белозор Петр Иванович. Напомним, что на тот момент он был замом губернатора Денина и курировал строительство.

К слову, именно автомобиль Белозора сотрудники брянского ГИБДД остановили возле областной администрации, после чего и появился знаменитый ролик, который все называют не иначе как «Уходи отсюдова». К слову, сам Белозор как-то остался в стороне от скандала - брянские и федеральные СМИ чаще называли фамилии Теребунова и Карнюшина.

Несмотря на эту нашумевшую историю, дела у Белозора идут успешно. Судя по всему «Брянскгазстрой» обеспечена заказами от власти на многие годы вперед. К примеру, именно эта фирма строит в Брасовском районе детский сад за 100 млн рублей делает газификацию Брянской поликлиники, строит котельную в Большом Полпино за 15 млн рублей.

Возможно, качество работ на этих объектах будет лучше, чем при ремонте поликлиники. С другой стороны дефицита в белой бумаге у нас не наблюдается и неприглядные места всегда можно укрыть. Об этом сообщает «Брянск Today».