Брянский губернатор потратит 5 млн долларов на войну с Потомским

Брянский губернатор провел совещание с приближенными людьми и поручил изыскать не менее пяти миллионов долларов на проведение компании по дискредитации новоиспеченного врио губернатора Орловской области Вадима Потомского. Такая информация появилась на портале агентства API, передает «Брянск Today».

Как сказано в сообщении, Денин всерьез обеспокоился назначением своего главного политического оппонента Вадима Потомского врио губернатора соседней Орловской области и планами Кремля по реформе объединения Брянской и Орловской области в единый регион (по информации источников API в Администрации Президента, заниматься реализацией этой реформы и будет Потомский), ведь в данном случае Денин автоматически теряет свой пост.

Также эксперты API считают, что данные планы брянского губернатора могут вызвать серьезное недовольство со стороны руководства Администрации Президента, которое уже имеет много вопросов к работе Денина и доверило Потомскому руководить соседним регионом. Также недовольство может вызвать размер суммы, которую собирается потратить Денин на войну с Потомским.

- На фоне ужасного дефицита бюджета Брянской области такая сумма, потраченная на информационную кампанию против губернатора соседнего региона, может вызвать много вопросов в Кремле, - говорится в сообщении.